Горящие турпоездки в Стамбул из Волгограда

  1. Лайфхаки по турции

По статистике ежегодно 40 процентов обитателей промышленного города Воглгограда выезжают летом на отдых за граница . Большинство путевок, полученных горожанами это турпоездки в Турцию. Особой известностью используют горящие турпоездки в Стамбул из Волгограда.

Жители одного из крупнейших городов России предпочитают Стамбул по ряду обоснованных причин : мегаполис может удовлетворить потребности даже самого требовательного путешественника. Турецкий мегаполис зачастую называют городом контрастов, так как он может предложить отдыхающим все виды развлечений: от пляжного отдыха и интересных экскурсий до эксклюзивного эко-туризма и лучших ночных клубов в стране.

Горящие турпоездки из Волгограда в Стамбул раскупаются незамедлительно , по понятию путешественник ических экспертов, сыскать спецпредложения по этому направленности довольно непросто .

Средня тариф стандартного тура в Турцию из Волгограда составляет 25 тысяч рублей в тариф входят тоже авиаперелет и страховка. Как правило, горящие турпоездки из Волгограда в Стамбул предлагают вдали не все путешественник ические агентства города. Согласно информации, данной Волгоградским управлением туризма, чаще всего спецпредложения Волгоград-Стамбул можно приобрести у трех туроператоров Агат-Трэвел, АВС-34 Тур и агентства Азимут- Волга.

По состоянию на 20 марта 2019 года цены на путевки в Стамбул из Волгограда выглядят надлежащим образом:

  • SANTA SOPHIA HOTEL SULTANAHMET 3* - 6 ночей - 20.345 р. (за человека)
  • AYASULTAN HOTEL SULTANAHMET 4* - 6 ночей - 21, 946 р. (за человека)
  • AYASOFYA HOTEL SULTANAHMET 4* - 6 ночей - 21, 075 р. (за человека)

Напомним, что горящая путевка представляет собой тур по бюджетной цене, выставленный на продажу вследствие ряда причин , таких как, например, недостаточная заполненность рейса.

Почему выгодно приобретать горящие турпоездки из Волгограда в Стамбул?

Несмотря на то, что Стамбул признан одним из самых дорогих городов мира, возможность организации бюджетного отдыха в мегаполисе абсолютно действительна . Во – первых скрупулезно выучив предложения турагенств, можно сыскать горящие турпоездки из Волгограда в Стамбул по очень приемлемым тариф м. Так, например, по состоянию на 20 марта 2019 года кое-какие туроператоры Волгограда предлагают горящие турпоездки выходного дня в Стамбул по цене от 13 тыс рублей на человека (в тариф входит перелет, страховка и размещение в 4- х звездочном отеле в Европейской части Стамбула).

Отметим, что отели в Азиатской части города несколько дешевле, если они не находятся на сберегаю Босфора. В целях экономии можно забронировать гостиница на Азиатской стороне, у коей тоже есть свои необходимые преимущества. Наример, из Азиатской части города просто можно добраться до малого города Шиле с великолепными пляжами и чистым морем. Дорога до Шиле от стамбульского района Ускюдар одолжит возле часа. В направленности Шиле и Агвы каждые 30 минут ходят особые рейсовые автобусы.

Горящие турпоездки в Стамбул из Волгограда- это выгодное предложение, получив пылающий тур в Стамбул, путешественник получает великолепную возможность бюджетного, но качественного отдыха.

Также будет здорово :

Горящие путевки в Турцию из Перми

Горящие турпоездки из Омска в Анталию: подробности и перспектива

Насколько востребованы горящие путевки в Кемер?

Горящие турпоездки из Челябинска в Турцию

Уфа – Турция горящие Туры

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Последние новости

Новости Турции