Что надо знать при бронировании билетов Казань – Стамбул

  1. Лайфхаки по турции
  2. Поездки

Кто знает, как приобрести дешевые авиабилеты из Казани в Стамбул, может летать в Турцию несколько раз в год. Эта держава притягивает множество путешественник ов, предоставляя самые различные виды отдыха.

В Турцию летят из Казани путешественник ы смотреть на античные города, отдохнуть на роскошных пляжах, зимой – на горнолыжных курортах.

В этой стране можно красиво провести время как с не немалым бюджетом, так и ни в чем себе отказывая. Местные обитатели приветливы и доброжелательны со всеми, кто бывает их страну.

Столица республики Татарстан – Казань

Город расположился на сберегаю великой реки Волги. Туристы обожают посещать этот город – смотреть прославленный Казанский Кремль, Мечеть Кул Шариф, Благовещенский храм .

Казань с населением 1 млн. 250 тыс. человек, климат - умеренно континентальный. Зимой бывают сильные морозы, а летом палящая жара.

Часовой пояс - +3 по Гринвичу, время всецело совпадает с турецким.

Когда вы приобритите билет в Стамбул, Вас повстречает интернациональный аэродром «Казань».

Крупнейший город Турции – Стамбул

По словам местных обитателей : «Кто не лицезрел Стамбул, тот не сумеет понять и Турцию». И они, несомненно , правы – когда путешественник впервые попадает в этот город – он начинает его или недолюбливать , или любить. И любовь данная не пройдет уже никогда. Мегаполис с первого Вашего шага на его земле обрушит на Вас целый личный шарм, гул , кричащие базары и улицы, роскошь Босфора, музеев, реликвий и поразит размером и многолюдностью. Но если Вы его полюбите, то всегда зажелаете возвратиться снова и снова , и будете несколько раз в год приобретать билеты Казань-Стабул.

Город омывают 2 моря – Черное и Средиземное, население города – 15,2 млн. человек. Климат – субтропический, со относительно теплой зимой и податливым летом. Национальная валюта – турецкая лира.

Вы прилетите в Стамбул в один из трех его международных аэродром ов:

  • Аэропорт им. Ататюрка;
  • Аэропорт им. Сабихи Гекчен;

Новый аэродром Стамбул (с 7-го апреля все рейсы из аэродром а им. Ататюрка переносятся в новый аэродром ).

Как приобрести билеты Казань – Стамбул

На этот момент аэроплан ы двух авиакомпаний делают прямые рейсы в Стамбул, 5 раз в неделю:

  • Turkish Airlines;
  • Utair.

Авиабилеты Казань - Стамбул на чартерные рейсы

С наступлением сезону возрастает предложения от чартерных перевозчиков, тариф билета гораздо ниже.

Однако стоит знать о подводных камнях. Это частые задержки и отмены рейсов по различным факторам . Поэтому, если у Вас в планах продолжить поездка из Стамбула в другой город и уже куплен билет на надлежащий аэроплан , стоит взвесить все за и против.

Дешевые билеты из Казани в Стамбул в составе тура

Можно приобрести билет дешевле, если приобрести пылающий тур. По прилету в Стамбул не непременно жить в предлагаемой гостинице, если она Вас не устраивает. В городе громадный выбор отелей на различный вкус и предпочтения.

Сколько стоит билет Казань Стамбул

  • Билет на прямой рейс – вылет 30 марта – 20 203 руб./с человека;
  • Билет на прямой рейс – вылет 3 мая – 24 875 руб./с человека.

Цены актуальны на 22 марта 2019 года.

Самое основное , покупая авиабилеты Казань – Стамбул, заботливо читайте в критерии х авиакомпании условия перевозки багажа и регистрации. Хорошего отдыха в Стамбуле!

Также будет здорово :

Что надо знать при приобретению авиабилетов Краснодар - Анталия

Авиабилеты на направленность Минск – Анталия

Авиабилеты на рейсы Москва - Анкара

Авиабилеты Новосибирск – Анталия

Авиабилеты Екатеринбург - Анталия

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Последние новости

Новости Турции