Бывший муж Тубы Бююкюстюн удивил почитателей татуировкой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Продюсер и артист Онур Сайлак не удалил татуировку с инициалами собственной бывшей муж и Тубы Бюйюкюстюн, с коей он прожил в браке 6 лет. Об этом во вторник 8 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, татуировка ТМТО – значит имена Топрак и Майя (дочки звездной пары), Туба и Онур.  В минувший понедельник Сайлак продемонстрировал тату почитателям , разместив фото в сети интернет.

Реакция фанатов не заставила себя продолжительно ожидать и артист а здесь же заподозрили в чувствах к бывшей муж е. В то же время несколько подписчиков посчитали что Онур не обязан удалять тату, связанную с событиями его жизни.

В свою очередь Сайлак  не стал объяснять догадки подписчиков, чем только разжег их увлечение .

Отметим, что в одном из предыдущих интервью каналу Д Туба Бююкюстюн произнесла , что не жалеет о своем браке с Онуром и благодарна ему за детей.

Напомним, Туба Бюйюкюстюн  - турецкая актриса театра и кино, тоже имеет опыт фотомодели. Большую популярность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные финансы , лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.

Туба Бюйюкюстюн - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла  в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции