Единственная в Турции шаль из золота продается в Батмане

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Батман на юго-востоке Турции продается единственная в стране шаль из золота. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 8 октября 2019 года.

Ювелир из Батмана Мехмет Текиз выставил в витрине собственного магазина головной платок из золота ручной работы. Внимание дамской половины города притягивает изделие 22 карата стоимостью 340 тыс. лир.

Мехмет рассказал , что для раскрыт ия нового магазина намеревался купить изделие, которое привлечет забота всех покупателей .

«Я увидел золотой платок на выставке в Дубае и незамедлительно же приобрел его. Шаль из золота мы выставили в витрине магазина, и она, бесспорно , притягивает покупателей . И это неудивительно, ведь золотой платок – единый в Турции. Его авторитет в общей сложности составляет 1 кг 200 гр», - произнёс ювелир.

Текиз рассказал , что на золотую шаль уже отыскался клиент . Один из покупателей сегодня обязан сделать предложение любимой девушке. Если неавторитет та даст свое единство , то платок из золота будет получен ей в презент .

Обратите забота ! Если вы желаете купить , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции