Известная актриса Мелисса Аслы Памук выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мелисса Аслы Памук выходит замуж. Об этом во вторник 8 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, избранником артистки стал удачный футболист клуба «Бешикташ» по имени Оузхан Озякуп.

В минувший понедельник семьи жениха и невесты повстречались для обсуждения грядущего бракосочетания и приняли решение об организации торжества в начале лета 2020 года.

Отметим, что Мелисса до поотпечаток него момента держала роман с футболистом в тайне, отказывалась объяснять отношения и запретила это делать всем родным. Аналогично поступал и футболист, опровергнув только предположение, что из-за Мелиссы он становил знакомую актрису Демет Оздемир.

Сегодня пара подтвердила информацию о  планах пожениться, отметив, что на этот момент он заняты избранием места.
«Хочу, дабы бракосочетание была необыкновенной и запомнилась мне на всю жизнь»,- произнесла  Мелисса.

Напомним, Мелисса Аслы Памук - турецкая актриса и модель голландского происхождения. Родилась 14 апреля 1991 года в Харлеме, в Нидерландах. В 2011 году она стала «Мисс Турция», после чего получила роль в сериале «Между небом и землёй». Играла в таких сериалах как «Чёрная кошка» и «Ах, Стамбул». Российским зрителям Мелиса популярна по роли Айше в сериале «Курт Сеит и Александра».

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции