Известный повар Нусрет Гекче стал объектом насмешек

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий повар Нусрет Гекче стал объектом насмешек почитателей и подписчиков. Об этом во вторник 8 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, предлогом для насмешек послужило фото Гекче, размещенное в сети интернет, на котором знаменитость запечатлен в обуви не по величина у.

Некоторые подписчики предположили, что огромный величина ботинок являлся задумкой автора, или списывали неудавшийся кадр на визуальный эффект. Однако, большинство пользователей сети все же подвергли критике фото Нусрета, отметив, что он не впервые является на публике в безвкусной одежде и обуви.

Фото в огромных  ботинках стало предлогом для обсуждения манеры знаменитости в целом,  и многие подписчики посоветовали Гекче пользоваться услугами стилистов для устранения  образа.

В свою очередь Нусрет отреагировал на замечания с юмором, посоветовав недоброжелателям оставить свою зависть при себе.

Напомним, Нусрет Гекче стал популярен благодаря виртуозному нарезанию стейков и специальному методике посыпания мяса солью –изогнутая к предплечью рука, с пальцев коей через локоть на кушанье сыпется специя . Гекче обладает сетью ресторанов в Турции, Америке и ОАЭ.

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции