Пьяная иностранка испугала зажигательными плясками обитателей Мармариса

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Мармарисе провинции Мугла на юго-западе Турции опьяневшая иностранка испугала местных обитателей зажигательными плясками с составляющими стриптиза. Об этом сообщает информационное издание İHA 8 октября 2019 года.

Согласно распространенной информации в турецких СМИ, инцидент произошел в курортном районе Турунч. Приехавшая на отдых британка, целый день провела в ресторане, распивая спиртные напитки.

Когда в помещении туристке стало мало места, она выбежала на улицу, и, на очах у прохожих начала соблюдать зажигательные пляски с составляющими стриптиза. Случайные очевидцы , шокированные происходящим, снимали эти моменты на камеры мобильных телефонов.

Досталось и проезжающему мимо такси. Полуобнаженная туристка перегородила путь и продолжила честные телодвижения, опираясь о капот машины. Водитель попробовал уехать, но вошедшая в раж балерина не дала это сделать.

«Охладить» пыл иностранки смогло только ведро холодной воды, которое учтиво вылил нее хозяин одного из магазинов. Спустя кое-какое время британка, усталая от инициативных плясок , направилась в личный гостиница .

Напомним, как раньше сообщал информационно-новостной портал /., опьяневшая иностранка уснула на центральной площади в Анталье и в Анталье опьяневшая женщина уснула на обочине дороги (видео).

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции