Мерьем Узерли вернется на экран в понятно м сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вернется на экран в непривычном новом образе, актриса прошла пробы в известный сериал. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 8 октября 2019 года.

Согласно распространенной информации, Мерьем Узерли прошла пробы в рейтинговый немецкий сериал «Dark/Тьма». Известно, что в реальное время обсуждаются условия контракта, и, если Мерьем все устроит, она даст свое единство .

Стоит отметить, что Узерли после подъема карьеры и всемирной славы, так и не сумела сыскать себя в другом проекте. Все её работы на экране оказывались провальными. После нескольких попыток сыскать себя, актриса не снималась больше 2-х лет, отказываясь от многих предложений.

Мерьем на этот момент распологается в Берлине, где обсуждает условия работы в сериале. Для актрисы это будет новое амплуа, роль в проекте различается от сыгранных ею раньше .

Напомним, что сериал «Dark/Тьма» - немецкий драматический телесериал с составляющими научной-фантастики, рассказывающий о нескольких семьях, чье истории плотно переплетаются друг с другом. Многие критики называют «Тьму» достаточно жутким и мрачным детективный сериалом. Видимо, Мерьем Узерли, решила кардинально и скорректировать личный театральный образ.

Даст ли единство на участие в съемках актриса, будет понятно в обозримое время.

Как раньше сообщал информационно-новостной портал /., Звезду сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли экстренно сняли с самолета и Мерьем Узерли переживает созидательный кризис.

Обратите забота ! Если вы желаете приобрести , снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на подобные темы:

Поотпечаток ние новости

Новости Турции